Золотой мяч России. 18. 04. 2023г

Татьяна Кузнецова 70
   Единственный вратарь России
   Лев Яшин Золотой мяч получил.
   Играл всегда в воротах безупречно,
   Такое "Золото" он чесно заслужил,
   и потому его любил весь мир
   в лице болельщиков на стадионе и у экрана.
     Осталось в спортивной памяти о нем немало!

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.Москва),
                тел 8(499)207-28-43.