Ночное небо

Ника Гейп
Там звёзды танцевали вальс,
В молчании кружился месяц с ними.
И весь тот мир был создан лишь для нас,
Что искренне, по-детскому любили.

Мы встретились с тобой вночи однажды.
Хоть молодые, легкомысленные были,
Пьяны и вместе с тем сгораемые от жажды,
Быть может, что тогда мы небо полюбили?

Мы наслаждались музыкой тиши,
Нас не пугала будущего млечность.
То время как лекарство для души,
Но разве наша ночь могла продлиться вечность?..

Там звёзды танцевали вальс,
В молчании кружился месяц с ними.
И весь тот мир был создан лишь для нас...
Пока ночное небо мы не разлюбили.