Весна

Константин Брем
Почему я весной взлетаю,
Почему такой воздух свежий,
Почему не умолкают трели птиц, переливов нежный.
Почему оживают краски,
Почему от цветов пьянею,
Почему так весной прекрасны, в старом парке мои аллеи.
Почему так вопросов много,
Почему... Не могу ответить.
Может быть просто так прекрасно, было эту весну нам встретить...