кто-нибудь, встречайте

Татьяна Павловна Сергеева
(часть первая) http://stihi.ru/2023/04/18/4263

(часть вторая)
Я говорила вам, друзья, вернусь,
Вот прилетела, кто-нибудь встречайте,
В глазах моих вы не ищите грусть,
Но больше никуда не отпускайте.
 
Спокойна я - ни боли, ни тоски,
Хоть пульс частит, и рвутся алгоритмы
Да кто-то клювом долбится виски...
Как титры фильма, ускользают рифмы.
 
Жесток урок. Его я приняла.
Дыхание на миг всего лишь сбилось,
Иллюзии сумела, прогнала...
Но, не мечту! Я с нею не простилась.
 
Отдайте от квартиры мне ключи,
Спасибо, что цветочки поливали...
Компот сварю из кислой алычи...
Об остальном услышите едва ли...
 
Вернулась. Не пытайте, где была.
Дыханье в унисон не получилось.
Я вам твержу - не повторится, всё забылось!
                Друзья мои не верят... Вот дела...
----------------------------------------------
Т.С. Новокузнецк  03-2014