Свобода

Евгений Олюнин
Я-самый умный кот.Я выпрыгнул с балкона.
Жар-птицу не поймал.Но нет пути назад.
И вот теперь живу в подвале незнакомом.
И всё бы хорошо, но тут кромешный ад.


С едой проблемы нет.Остатки и отходы
Приносят каждый день.Удался мой дебют.
На случай,если что, я знаю все отходы.
А так, тут красота-меня почти не бьют.

Я-глупый,глупый кот.Я выпрыгнул с балкона.
Гуляю день и ночь.И птички тут поют.
Но,только прикорну, мне снится что я дома.
На пятом этаже, где ласка и уют.