Лазурь неба, ласково солнышко светит

Агапи-Галина
Лазурь неба, ласково солнышко светит,
а за окном весенний вальс, играет саксофон,
разносит аккорды  весёлый, тёплый ветер,
природы нашей мудрой  —  мажорный тон!

Весны движение, ритм жизни, обновление,
цветут сады, прохожих взоры с изумлением,
нежится на солнце кошка в томной лени
и так, тепло, светло душе от впечатлений!

Всё, как всегда и всё, как в первый раз,
 — цветущий мир, вновь радуют наш глаз
и шпарит солнце, как будто лето на дворе,
природа дарит праздник весёлой детворе!

Весна  —  раскрылась  неба синева,
и сколько светлых чувств, любви, добра!


На снимке наша кошка Соня слушает шорох весеннего ветра