Хоккеисты России. 18. 04. 2023г

Татьяна Кузнецова 70
                "Трус не играет в хоккей..."

      В России хоккей всегда главный
      во всех видах спорта страны.
      Ведь в мире спортивном так важно
      стать сильной спортивной страной.
         И пусть фигуристы нас радуют
         Своей красотой на показах,
         но даже они восхищаются
         хоккеем всегда вместе с нами.
      Болеем всегда за спортсменов,
      за матчи,в которых их видим
      В них символ победы России
      и гордость за наших людей,
      с которыми все они выросли.
        Будь славным русский хоккей!

              Кузнецова Татьяна Федоровна(1945 г.рожд.Москва,
                тел 8(499)207-28-43)