Воскрес Христос!

Анна Вологжанкина
Над мраком смерти, унынья, слёз -
Витает радость - ВОСКРЕС ХРИСТОС!
Он - Победитель бесовской тьмы!
За Ним по жизни пойдём и мы.

Отвергнем страхи, лукавство, ложь.
Коль воин трусит - на что он гож?
Поднимем знамя победы - Крест!
Ведь, мiром правит Тот, кто Воскрес!

2020 г.