Там...

Гранов Александр
Там где мерности сомкнутся,
экспонентный всплеск реалий;
марсиан встречают галлы
и весёлые коалы
в спринте выплеснут все чувства.

Стыки разных измерений
примирят лет миллиарды,
синергетикою арий,
не октет, а два по квадро,
в смысл загонят распри, пренья...

Пренья прелых пустословий,
до загробного маразма,
утопил же бабу Разин,
стала плюсом эта разность...
Воля это не условность.

Ни покой, ни воля - импульс,
жизнь - секундные всполохи,
лузер обернется лохом,
сказочным царём Горохом,
QR кодом станет индекс.

По ветру развеян пепел,
нет ни кодов, ни табличек,
в ИНН зашита личность,
ОКей вовсе не отлично...
Есть предстартовый лишь трепет.

              18.04.2023