Благодатный Огонь

Татьяна Хлебянкина
Сошёл Огонь!
 
Христос Воскрес!!

И Благодать

Летит с Небес! !

Народ парит над всей Землёй

И Бог един!

И Он со мной!!

Мы верим в разум и Любовь,

Чтоб каждый год рождаться вновь!!


15 апреля 2023 год. 14.55 - 17.00 Накануне Пасхи