Добро перечеркнув

Анатолий Кузнецов 2
Кто на наркотиках живёт,
Тому ума уже не надо.
Он сам себе и миру врёт,
О пользе в жизни только яда.
Людей, в Отчизне, обманув,
Сорвал "Джекпод",
коснувшись власти.
В душе добро перечеркнув,
Во зле находит быта сласти.
  18.04.2023г.15:00