Постояла, погрустила...

Любовь Марышева
Постояла, погрустила
над клубничною
рассадой...
То, что сердцу было
мило
обернулось лишь
досадой,
и любовною простудой,
и романсом
со слезами...
Ничего уже не будет
между нами...