Утро

Георгий-Юрий Усольцев
Где вы, силы, нет и мочи, - лучше умереть.
Но гулять собака хочет, умереть – не сметь!
Двадцать, тридцать на прогулке,
Пройденных минут. –
Зарубать бы хлеба булку! Пёс, дела нас ждут!




Рисунок из свободного доступа в интернете