Выпускникам

Александр Лукьянец
Да хранит вас Господь в этой жизни!
Да минует лихая судьба!
Ваш черёд – на защиту Отчизны, -
Ждёт святая мужская борьба.

Но ведь кто, как не вы цену знает
Мужской дружбе, везенью, словам.
Ваш служенья черёд наступает, -
Доверяет Отечество вам!

Доверяет вчерашних мальчишек,
Не боится доверить отцов, -
В сущности – всё ещё ребятишек,
«Желторотых цивильных птенцов».

Ваш черёд – на защиту Отчизны, -
Ждёт святая мужская борьба.
Да хранит вас Господь в этой жизни!
Да минует лихая судьба!