Я житель лесной

Лаврова Ольга 1
Я житель лесной.
Живу под сосной,
Там на пригорке,
В маленькой норке.

Я добрый душой,
Колючий, смешной.
Люблю погулять,
Покушать, поспать.

Иду я домой,
Любуясь красой.
Прекрасен мой лес.
Здесь много чудес:

Роса на траве,
Грибочки в листве
И солнышка свет...
Лес лаской согрет.

Ну, вот и мой дом...

...Свернувшись клубком
Ежонок вздохнул
И тихо заснул.

           - 18.04.2023 -