Острова воспоминаний

Емеля Графов
Нарисуйте мне любовь,
Нет, не вечную, простую,
Ту, которую рисует
Утро кисточкою снов.

Подарите мне кАмпАс,
Белый парус и свободу,
И хорошую погоду,
И - Перун, помилуй нас!

Мы идем за горизонт,
И еще немного дальше,
Там, где нет зимы и фальши,
Где не нужен пестрый зонт

Утомительных желаний
И сомнительных побед.
И окрасит новый свет
Острова воспоминаний.

5 октября 2008г