Разговор с писателем

Юнана
"Любовь - космическая мощь, чувство, что движет солнце и светила.
Человеческие отношения могут быть долговечнее человеческой жизни. Человеческие отношения могут стать сами по себе такой реальной ценностью в исключительных случаях, как строение гениальных зодчих".
            


           Евгений Богат "Что движет солнце и светила".