Ленинградский вокзал для двоих

Емеля Графов
03.09.05   
               
Мы сегодня прощались смеясь,
Это так необычно и ново!
Ни единого грустного слова
И объятий холодная страсть.

И души опустевший перрон
Чисто вымыт, безлюден и тих,
Ленинградский вокзал для двоих?
Или это сентябрьский сон?