На Средиземном море шторм

Емеля Графов
       На Средиземном море шторм,
       Зима, февраль, дождливый вечер,
       И на душе совсем не легче,
       И там все залито дождем.
      
       Уж лучше ветер да прибой,
       Порывы ярости лихие,
       От одиночества, порой,
       Спасет не друг, а гнев стихии.
      
       На сердце соль, и на губах,
       А может горький вкус утраты,
       Кристаллизуются в стихах
       Моменты жизненной регаты.
      
       Цветные блики на воде,
       На камнях - водорослей руны,
       Всему на свете есть предел,
       И тает свет дорожки лунной.
      
       Уходит ночь, ни ветерка.
       Покою утреннему рада -
       Душа, умыта и легка,
       Она уж знает - счастье рядом.
      
       10.02.10