Избранные мысли, размышления и афоризмы-97-1

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-97-1


Год от года правда-матушка голой выходит в свет

Доллар будет продолжать давить мир почище политики властей США.
Без национализации Центробанка России независимости и суверенитета страны нет

Не будет будущего, если уповать на паровоз на запасном пути

Миссия толерантности всё чаще в равнодушии и безучастности – как бы чего ни вышло

Не вся ли жизнь проходит в борьбе с невесомостью...

Пока мысли бегают, можно найти отголосок свободы

Всё чаще аппетит приходит не во имя, а для...

Оптимисты и пессимисты дуют в разные дудки жизни

Нынче с чистой совестью ложатся только в постель

Сходят с ума те, кому некуда идти

Поиск истины – древнейшая профессия!   

Пока вспоминаешь о своём божественном предназначении, чёрт ногу-то и сломит

Зла хватает тому, кто от добра добра не ищет

Принуждение к единомыслию как нож в спину развитию человека, общества и страны

Человечество пора бы повторно очеловечивать

Нет тех ошибок, за которые не надо платить

Благодарность за всё, что было, есть та зрелость, что искренне покушается даже на мудрость...

Для полного счастья надо чаще встречаться с солью Земли – землёй

Союз М и Ж доводит до главного в жизни...

Пора бы прекратить думать о любви за неё

Сама опасность, исходящая от женщины, весьма сексуальна

Пока сердцу не хочется покоя, разумность не поклоняется разуму

Зрелая любовь оставляет влюблённости достойное место

Жениться на женщине – надо в последний раз            

Пусть весна будет не только на Заречной улице...               

18 апреля 2023

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в марте 2023