На Ольгином пруду...

Татьяна Дациванова
На Ольгином пруду почти растаял лёд.
И утки плавают вдоль берегов, как прежде.
А  время неуклонно движется вперёд,
И открывает новые пути надежде.

Что тяжкий кризис нам удастся пережить,
Что с Божьей помощью, друг другу помогая,
 Мы выйдем из него и будем мирно жить,
Своих детей от войн оберегая.


17.04.2023

Петергоф