5 Заведу

Селезнев Михаил Альбертович
Заведу кутёнка или котёнка
Тяжело одинокому быть
Или другого зверёнка
И смогу его полюбить

Кормить и поить его буду
Часто и нежно гладить
Со мной он будет повсюду
Сумеем с ним мы поладить

Надеюсь он станет мне верен
Во снах и наяву
И буду тогда уверен
Не зря я ещё живу