Наверно очень трудно

Оксана Шедогубова
Наверно очень трудно быть мужчиной ,
Построить дом , деревья посадить .
Сына родить красивого , здорового ,
Работать много и достойно жить .

Наверное и женщине не легче ,
Стать мамой и разжечь в доме очаг .
Заботиться и не стоять на месте ,
Взяв в долгий путь тяжёленький рюкзак.

Набив его и радостью и горем ,
Тревогой , хлопотами , счастьем и тоской .
Идёт по жизни женщина героем ,
Рюкзак не бросит , тянет за собой.

18.04.2023.   5.41.