погибшее и мёртвое

Виктор Островский
я чувствую, как во мне пробуждается тварь из глубин,
луи-фердинанд селин вылезает из застывших трясин.
мой крошечный мозг не в состоянии понять –
я заразил фантазию и сделал её больной
или
я заразился больной фантазией?
мой крошечный мозг умещает лишь пару вещей и мыслей –
экзистенциальные и глупые вопросы,
глубокие страхи о смерти,
мечтания о неординарности жизни,
восхищение женским телом,
возвышение женщины на роль богини,
блуждание в загнившем лабиринте нерешительности...
невероятно скучный персонаж, согласись.
но сейчас мною движет искусственная ненависть... и музыка.

нужно что-то новое.
 новые страхи,
  новые триггеры,
   новые ниточки для моего кукловода,
    новые шуточки для моего Бога.
     новые тошнотворные подробности,
      новые радующие слабости,
       новые демоны и новые ангелы,
        новые места вместо ада и рая.
ну давай, придумай мне что-нибудь из этого.