Среди болот, полей и перелесков

Виталий Меньшов
Среди болот, полей и перелесков,
Могилы безымянные солдат.
Пропавших без вести, в боях погибших,
Отдавших жизни молодых ребят.

В боях стоявших, не на жизнь а на смерть,
За родину и за своих родных.
Врагам пройти не давшим дальше фронта,
Вперёд дорогу дав, ещё живым.

Отдавшим долг сполна своей отчизне,
За веру, честь, свободу до конца.
О них нельзя забыть, мы будем помнить,
И память сохранят о них сердца.