Свернул с дороги

Валентина Яковлева 7
Я любила, что есть силы,
Он смеялся надо мной,
А его всегда "штормило",
Мне не нравился прибой.

"Так же солнце в небе светит,
Плывут тихо облака,
Только нет тебя на свете,
Забрала сыра земля.

И зачем свернул с дороги?
Заблудился и пропал,
И к моим советам строгим
Не прислушался, не внял."

Жизнь короткая такая,
Не успел понять себя,
Мозг при жизни умирая,
Сох от водки и вина.