Эпизод

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Не любит моего кота
Вихрастая девчонка.
Хоть многим братьям не чета
Роскошная шубенка!

Красавец, ласковый мой кот
И артистичен точно!
Но слов прекрасных не найдет,
Его не любит дочка!

А все произошло в саду -
Поймал мой кот мышонка.
На крошечке по волоску
Враз вздыбилась шкуренка.

И этот ужас прочитав,
Вмешалась моя дочка...
А в отношениях с котом -
ОГРОМНЕЙШАЯ ТОЧКА! - 18.04.23.