Успешный успех

Денис Волков 14
Идеальные люди. Безупречные судьбы.
Бесконечные деньги. Джентльмены и леди
В сто квадратов квартиры,  яхты и виллы
Рождены чтобы жить как им хочется милым

Бизнесмены их предки, для них нету запретов
От проблем так легко откупиться монетой
Красоты несусветной, у их ног вся планета
Вдоль домов и витрин мчится бэйби на Бэнтли

Бали и Мальдивы? - привычные виды
В однушке своей сиди и завидуй
Крутись как юла в оковах кредитов
Чтоб  выжить родной поумерь аппетиты

Ты просто холоп средь богатой элиты
Пятно, на стекле заднего вида
И разных тонов вашей жизни палитра
Ты в тенИ, они в центре всех светских событий

И их быт как пейзаж с настенной картины
Счастье разве в деньгах что так ищем рутинно?
Столько в них суеты, но в порыве едином
Все их жаждят  добыть, вознестись чтоб к вершинам

На лице ни морщины, когда  всё разрешимо
Весь их жизненный путь ни дня не был паршивым
Вокруг пальмы, дома, дорогие машины
Есть ли выбор? Когда за тебя всё решили

Что желать если можешь позволить всё в мире?
Вся одежда в шелках, в бриллиантах сортиры
И стремиться к чему? Где искать ориентиры?
Это тем не грозит, в чьих  карманах лишь дыры

Нет на Кэш элекстра, без монет ты лишь псина
Как без них стать счастливым? Средь надутых павлинов
Средь распутниц блудливых, снизу верх что стыдливо
В глаза смотрят впервые , пара лиц их смазливых

Вряд-ли все справедливо. В мыслях грусть, в кружке пиво
Соберу в кулак силы, научусь жить красиво.
Помолюсь, чтоб фартило, жить  престижно, на стиле
А так лишь бы жив и на этом спасибо.