Весной мы все так безрассудны

Владимир Леонидович Давыдов
О боже, боже, как красиво,
счастья неисчерпаемый родник.
Весна придаёт такие силы,
дарит море искренней любви.

Весной мы все так безрассудны,
в кого-то страстно влюблены.
И каждый миг неповторимый,
чувства все оголены.

Дотронься и зазвенишь любовью,
в упоении о счастье запоешь.
Умоешься водою ключевою,
и к ладе своей пойдешь.

Фото из Интернета