Мне жаль

Светлана Стеценко
Мне жаль,что все ошибки не исправить,
И время вспять мне не под силу повернуть,
Мне в снах моих тебя покажет память,
И каждый вечер я боюсь заснуть.

Ночь наступает...как предатель давит на больное,
Ты в прошлом,и вновь пытаюсь я тебя забыть,
Но сердце бьется бешено,дурное...
Опять ты рядом в снах моих, и как мне с этим быть?

И снова так хочу к щеке твоей прижаться,
Ладонью провести,коснуться глаз твоих и губ,
И до рассвета вновь в твоих объятиях остаться,
И слышать сердца твоего ритмичный стук...

Но ночь не бесконечна,вот и утро,
Будильник трелью возвестил начало дня,
И солнце разливает перламутром
Лучи свои, как будто для меня.

За окнами рассвет,протягиваю руку,
Чтобы проверить,что ушел с рассветом сон,
Тебя,конечно,рядом нет, и лишь шаги по переулку
Звучат и тонут в шуме городском...