Распоясался апрель...

Вячеслав Григорович
   Распоясался Апрель:               
   за окном кружит метель,
   в январе бегут ручьи,
   в феврале идут дожди,


   в Антарктиде тает лёд,
   а в Египте - гололёд...
   Вот такая кутерьма -
   разобиделась Земля.