Спрятались в траве ежата

Александр Смоловик
Спрятались в траве ежата,
Их с полянки не видать.
Даже шустрые утята
Их не могут отыскать.

Вдруг утята улыбнулись,
И кря-кря, как закричат.
Тут ежи зашевелились,
Но «вылазить» не хотят.

Громко крякают утята,
На обед зовут ежат.
И бегут на крик ежата,
Да носами лишь сопят.