Ноябрь... Задуло не на шутку

Татьяна Полякова Нея
Ноябрь... Задуло не на шутку,
К земле прибило шалый лист.
Охотник знает, что на утку
Закрыт сезон.
В округе свист
Затих.
Суровый вид являет взору
Всё, что когда-то веселило нас...
Лишь перышко летит, меняя позу.
А утки не видать ни в профиль, ни в анфас.
                07.11.21