Победа Victory

Андрей Другой
Муза ног и ровной попы
в облегающей одежде,
вынуждают автостопом
мчать по радуге к надежде...

Поза тела в мягком кресле
в облегающей одежде,
возбуждает только если
взгляд на взгляд, сойдутся прежде...

Поза ног и муза тела
в облегающей одежде,
ждёт Тебя, ведь Ты хотела
прошептать Любовь невежде...

27.02.2023.

© НиКто