Америка, иди ты к чёрту

Марк Львовский
Америка, ты хочешь управлять,
И развиваться нам мешать,
И это делать много лет,
Но мы ответим жёстко нет!

Пока ты смотришь свысока,
У нас железная рука,
Не запугать нас, не сломить,
Мы были, есть, мы будем жить!