***

Наталья Чернова 8
Не тешь себя и не надейся,
Что мир заботливый, простой,
На ручках нежных в колыбели
В оазис солнечный внесёт.

Не ври себе и не прельщайся
Про день противный, заводной,
Как гул блестящий в карусели,
В раздоре с яростной судьбой.

Не жди, забудь, долги прощая,
Час чист, пропитан синевой,
Луч тёпл — румянцем опаляет,
В покое — сердце береги. 

13.04.2023