***

Константин Дженжеруха
«Оберну тебя в Весну майским днём»

Оберну тебя в Весну майским днём,
В цвет черёмухи пахучий до слёз,
Поверну лицом, чтоб были вдвоём -
Мы с тобой и водопад наших грёз…

Заверну тебя в объятья Души,
В нежнотеплую приятную блажь
Прошепчу свои стихи для души
Я с улыбкою твоей счАстлив аж …

Запишу Мгновения белых ночей,
Очень рано наступили они…
Зарисую откровения очей,
Так чудесно их мерцают огни …

На спине твоей устроим пикник,
Разведём неспешно милый костёр,
Чтоб теплом до сердца прямо проник,
А язык из пламени безумно остер…

Покатаюсь по грудям твоих снов,
Мило нежно их лаская двоих,
И растрачу всю планету шаров,
Украшая искры взглядов родных …

Необычно и нелепо подчас
Обнимаю я тебя сквозь небес,
И течёт печально милый рассказ,
И внутри такая боль, как собес …

Оберну тебя в Весну майским днём,
В цвет черёмухи пахучий до слёз,
Поверну лицом, чтоб были вдвоём -
Мы с тобой и звездопад наших грёз…

Заверну тебя в объятья Души,
В нежнотеплую приятную блажь,
Прошепчу свои стихи для души
Я с улыбкою твоей счАстлив аж …

Запишу Мгновения белых ночей,
Очень рано наступили они…
Зарисую откровения очей,
Так волшебно их мерцают огни …

26.05.2022.  020.20 - 020.31.       Я