***

Мичурин Данила Александрович 2
Настырные звонки, и пусто дома,
Не спит луна и ты сейчас не спишь.
Чего мне ждать? Неведомо знакома,
когда ты равнодушная - молчишь.

Фонарный столб качается, как прежде,
Скрипят протяжно петли у дверей.
Чего мне ждать живущему в надежде?
В печальном русском городе огней.

07.03.2023
Мичурин Данила Александрович