Любовь

Наталья Чернова 8
Я лишь о будущем мечтала,
Картинки рисовала в днях.
А жизнь текла и убегала,
Растаял в призраке — мираж.

У совершенства нет предела,
Училась быть и неспроста.
Добившись снова умирала
И тяготил у края дар.

Руками жаркими победы
Держала в радости предел.
Однако позже осознала,
Учиться можно, но любви...

04.04.2023