***

Наталья Чернова 8
Забытой строчки ожидание
Душа таит в заботах дня.
Огорчённо смолкла на прощание,
Пульсируя в картинках сна.


Изнеможение будней стёжек
Урежет мысль, поток умолк.
Угасший образ распечатывает
Ритмичный песенный узор.

30.03.2023