Неугомонная

Ольга Чернова 8
Неудивительно, что силы покидают,
Когда не спишь, торопишься успеть
Всё переделать.
И, увы, не знаю,
Смогу ли рубикон преодолеть.

Нет, не ропщу, в ночной тиши грущу,
Остатки сил по капле собираю.
До самого утра твержу себе "Пора!" -
Закрыв глаза, устало замираю...

Но нет, не мой удел сидеть в глуши без дел
И посвятить себе остаток дней в забвеньи.
Я отдохну чуть-чуть, и с новой силой в путь,
Неугомонная,
И прочь с душИ сомненья!


фото из личного архива