Бумеранг

Наталья Чернова 8
Бумеранг и по кругу водят,
За невидимою чертой,
Рассчитают и все до крохи,
Ты заплатишь, а сегодня пой...

Засчитают, умножат кратно,
Капля станет большой рекой,
Шелест ветра свирепой бурей,
Ураганами, а штиль — грозой.

28.03.2023