Давление

Наталья Чернова 8
Как быть спокойным и не сдаться?!

Тягуч поток, давление в норме.

Надавят сильно и безумство,

Полощет имя и судьбу...



Невроз усилит тени страхов,

На шаг один опереди врага.

Сценарий страшный нарисуешь,

Альтернативы и смотри...



Бледнеет круг переживаний,

Не в силах сделать явно, отпусти.

Раздумья в паузах молчанья,

Советник — время, не спеши...