Сила

Наталья Чернова 8
Думала, сломалась, под ударом — Я?!
Нет, лишь проходила новую версту.
Петли, закорючки разбирала в днях,
Горевала с ветром в маминых руках...

Отболев, утихло, шрам белеет вспять,
Повернуть бы мысли, времечко назад.
Рассмеяться солнцу и играть весь день
В салки, магазинчик, прыгать до небес...

Разбежаться щучкой и июля взмах,
Подержать в ладошке ароматный май.
Звездными ночами с окнами побед,
Мантией накрыться, ручейком журчать.

Думала, упала и сломалась, друг?!
Нет сильнее стала, взвеси отпустив.
В примеси стальные золото влила,
Сплавы укрепились, вновь взлетела ввысь.

22.03.2023