***

Наталья Чернова 8
В тёмной стороне медали

Зарождение с нуля.

В прошлом мост сожжён, печально

Незнакомая тропа.

*

Балансирую на грани,

Как же трудно начинать.

Всё сначала как ребёнок,

Принимая мир без зла.

19.03.2023