Чудо

Наталья Чернова 8
Не слышим разговоры с Богом,
Мы ждём послания сердец
По просьбе человека к Богу,
На помощь к страждущим летим.

Неверие накрыло Землю,
Надежда бродит в пустоте,
Погасла вера и сомнений,
Неугомонный разговор.

Купить, продать, реклама рулит,
Товарно - денежный закон,
Душа в заботах и без денег,
Не представляем жизнь и мир.

А чудеса в рассвете алом,
В полосках радуги с дождем,
Подснежник белый расцветает
Чудесный день и веры свет.

Чудес не счесть, лишь верить надо,
Открыть сердца, надежде дверь,
Просить о чуде, а желанья
Исполнит ангел, лишь проси...

16.03.2023