Леди Космос

Зоя Ярчак-Тябут
***

Леди Космос, Вы немыслимо красивы…
В очах лазурь, лазурь небес.
В золоте волос зорей переливы.
Вас повстречать попутал бес.

Увидев, тотчас полюбить.
Воспрянуть, грусть уняв былую.
Не в силах звёзды заменить
Улыбку Вашу, светлую такую.

Всего одну, о моя леди.
Вселенная у Ваших ног.
За правду строк поэт в ответе,
Да видит Бог, всё видит Бог…