Христос воскрес!

Владимир Трусов Царский
Пришла тёплая весна,
Ангел послан был с небес,
Радостная весть пришла:
Радуйтесь – Христос воскрес!

Радуется вся земля.
Пасха – чудо из чудес.
Радуются небеса.
Радуйтесь – Христос воскрес!

Смерти жало отступило,
Испугался подлый бес.
Время жизни наступило.
Радуйтесь – Христос воскрес!

Чтоб спастися нам, друзья,
Не всегда бегите в лес.
Не покаяться нельзя,
Чтоб в душе Христос воскрес.

6 февраля 2017 г.