Холокост

Людмила Кривобокова
Я низко голову склоняю
И вслух молитву повторяю.
По всей стране сирены звук,
Напоминанье страшных мук.
.
Сегодня память Холокоста
Погибшего народа просто.
За то,что только был еврей
Ведь не жалели и детей.
,
Сегодня свечи зажигаю
Свою родню я поминаю.
Погибли кто на Украине
И чтоб все люди жили в мире