Всё в голубом и синем

Галина Вильховик
Сны уплывают утром,
В сказку туда, где детство.
Мягко волос касаясь
Солнышка луч скользит.
Пальчики сложишь в мудры
С солнцем любя соседство
В музыку погружаясь,
Ту, что в душе царит!

Всё в голубом и синем,
Утро глядит в речушку.
Тянут навстречу солнцу
Крылышки мотыльки.
Счастья волна нахлынет,
Радость возьмёт на мушку
И синева прольётся
В глаз твоих васильки.

Ты на пороге жизни,
Я на дороге в вечность.
Вьётся твоя тропинка
К солнышку на восток!
С ветки синичка свистнет,
Ты как она беспечна,
Утра прольётся крынка,
На золотой песок.